자유게시판
  • 후원안내 >
  • 자유게시판
걱정이 되네요
힘듭니다 (49.♡.157.216)
안녕하세요 저는 3주전에 성매매업소를 가서 성관계를 맺었습니다.
물론 콘돔은 착용을 했습니다. 지금도 너무 후회가 되네요 왜 갔는지.
지난주 토욜부터 저녁먹고 갑자기 배가 아프더니 설사를 시작했습니다 그러다 일요일닐 괜찮다가 월요일날 대변을 잘보다 다시 설사를 조금 하더라고요. 심한 설사를 한거는 아닙니다. 그리고 이번주내내 대변이 묽게 나오더라고요.
혹시 HIV 감염이 된건가요? 검사는 6주를 기다려야 된다서 아직 안받고 있는 상태인데 너무 걱정이 많이 되네요.

성관계는 엄청 짧게 가졌고 콘돔을 착용했는데 감염 확률이 높은가요? 도와주세요 ㅠㅠ 요즘 에이즈포비아가 된거 같네요. 그리고 설사는 음식을 잘 못 먹은구 같기도 한데 걱정이 됩니다.

일단 성관계를 갖고 2틀뒤 클라미디아 검사를 받았는데 다행이 음성이었습니다.
  • 관리자 (211.♡.252.117)

안녕하세요, 대한에이즈예방협회 홈페이지 관리자입니다.

에이즈 관련 상담은 저희 협회에서 운영하고 있는 에이즈전문 상담기관인 에이즈상담센터를 이용해 주시기 바랍니다.
    에이즈상담센터 ; 전화상담 1599-8105 인터넷상담 : www.aids114.or.kr
    감사합니다.