자유게시판
  • 후원안내 >
  • 자유게시판
수술 받고 싶습니다
최강민 (211.♡.142.96)
2001년 2월28일 이후 에이즈 포비아로 지금까지
공포와 두려움에 떨며 고통스러운 삶을 이어가고
있습니다 그날 술이 만취해 술집여자와 관계를 갖게
되었고 우연찮게 내가 에이즈걸린건 아닐까 하는
두려움이 생겼고 그 두려움이 죽음에 공포까지
느껴지더군요
그보다 전 아내가 있고 어린아이 2이 있는가장 이기도
해습니다 죄책감 공포감에 검사는 엄두도 내지 못하고
이대로 살다 죽지하는 생각으로 지금까지 이렇게 부끄
럽게 살고 있습니다
헌데 지금은 제 허리상태가 너무 안좋아 척추유합술
이라는 수술을 해야하는  상황 입니다
수술전 hiv 기본 검사한다고 합니다
긴 시간이 지나 아닐거라 생각하지만
만약 양성 나온다면ᆢ
Hiv 양성이면 수술도 기피한다고 들었습니다
전 서울 금천구에 살고 있고 새움병원 이라는척추
전문병원에서 수술을 고려중입니다
16년 이라는 시간이 지나 hiv 양성 나오더라도
살아갈 용기는 있지만 수술못해준다할까 봐 더
무섭고 창피합니다
혹 수술을 못한다고 하면 제가 어떻게 해야하는지
종합병원은 양성판정 괸계없이 수술을  해주는지
알고 싶습니다
  • 관리자 (106.♡.141.216)

안녕하세요, 대한에이즈예방협회 홈페이지 관리자입니다.

에이즈 관련 상담은 저희 협회에서 운영하고 있는 에이즈전문 상담기관인 에이즈상담센터를 이용해 주시기 바랍니다.
    에이즈상담센터 ; 전화상담 1599-8105 인터넷상담 : www.aids114.or.kr
    감사합니다.