자유게시판
  • 후원안내 >
  • 자유게시판
에이즈의 원인이 동성애가 주 원인인가요?
이정호 (1.♡.25.87)
안녕하세요?
에이즈의 원인이 동성애가 주 원인인가요?  질병관리본부에도 언급이 없는데
세계보건협회에서도 인정하고 있는데 왜 우리나라는 에이즈의 원인에 대해서는
명확하게 게시하지 않는가요?

여기 게시판에 정확히 답변 해 주세요~~~

동성애가 에이즈의 원인인가요?

질병관리본부에 에이즈의 원인에 대해 언급하라고 해 주세요
예방협회에서 하는 일 아닌가요?

여기 협회에도 에이즈의 정보에
--------------------
HIV/AIDS의 정의
에이즈의 감염 예방과 발병
에이즈의 치료와 전망
HIV 감염인의 인권
--------------------
에 대하여만 게시하고 있네요...

원인을 공시해야 예방할 수 있는 것  아닌가요?
원인을 공시해주세요
  • 관리자 (106.♡.141.216)

안녕하세요, 대한에이즈예방협회 홈페이지 관리자입니다.

에이즈 관련 상담은 저희 협회에서 운영하고 있는 에이즈전문 상담기관인 에이즈상담센터를 이용해 주시기 바랍니다.
    에이즈상담센터 ; 전화상담 1599-8105 인터넷상담 : www.aids114.or.kr
    감사합니다.