자유게시판
  • 커뮤니티 >
  • 자유게시판
전에 ...에이즈 포비아 때문에 정말 자살까지시도 햇던 사람입니다
아련한기억 (116.♡.19.38)
불과 7년전, 업소에서 ㄴㅋ으로 관계후, 에이즈 초기증상과 같은 붉은반점, 감기, 오한, 몸살, 두통, 별 증상이 다 있었습니다. 정말 괴로운 하루하루 대학교 때였는데, 도중에 휴학할 정도로 정서적으로 불안한 시기를 보냈었죠..
유전자검사, 피검사 14주차 검사 음성 뜰때까지, 한 20번도 넘게 피를빼고 뺀 것 같습니다...
대학생이라 돈도 없는데, 1주차 2주차 3주차 4주차 5주차 매주마다,,;;갔었구요..

조금 통통한 체구엿는데, 몇개월만에 20KG 그램 감량으로 멸치가 되었읍죠.....

수면제를 다량 복용하여 병원에 갈정도로 ... 참..그때머했나 싶네요.ㅠ

정말 ... 그 기억에 어찌하여 예방협회에 들르게 되었네요... 그때 상담도 받고, 많은 도움이 되었던 것 같습니다..

에이즈 보다 에이즈포비아가 더 무서운 병이란것에 14주 음성차 이후 해방 되었는데, 지금은 그런 쓸대없는 걱정이 없어졌지만, 저한테는 하나의 그 당시 시발점이 되어, 업소 란 곳을 전혀 안가게 되었네요. 지금 직장생활 하는데, 오히려 그때의 약이 되었던 것 같습니다...